Me & My Prince Charming
Posted by Orizuka on Jan 24, 2011
Me & My Prince Charming (republished)
Penerbit : Puspa Swara
Tahun terbit : 2005, 2014
Genre : Teen, romance
ISBN : 978-602-216-002-1
____________________
Andromeda Arastya adalah cowok yang baru saja dinobatkan sebagai The Most Wanted Male di sekolahku. Selain superimut, dia juga keren, jago main basket, populer; pokoknya segalanya yang membuatnya berhak atas titel itu.Lalu, suatu hari, keajaiban terjadi. Aku, Cherry Danisha, berhasil pacaran dengannya!
Kupikir aku beruntung, tapi nyatanya, pacarku itu adalah cowok yang sama sekali tidak romantis. Dia tidak pernah mau berduaan denganku. Dia bahkan tidak pernah duduk denganku di kantin!
Karenanya, kabar kalau aku pacaran dengannya dianggap akal-akalanku belaka. Tidak ada seorang pun yang percaya kalau kami berpacaran.
Aku pun jadi bingung. Sebenarnya, bagaimana perasaannya terhadapku?
Apa yang harus kulakukan untuk mengetahuinya?
i’ve read this book when i was in 7 grade in JHS, and now I’m college kk but this book still become one of my favorite novel 🙂 i like Andros’s character btw.
mau beli buku ini tp susah dicari 🙁 infodong
beli bukunya di mana? nyarinya susah..
ya ampun andros tu memang super cool ^^
aku udah baca berkali-kali dan emang gak ngebosenin deh :))
ga nyesel deh :))))
Aaaaa mau baca tapi susah nyari bukunya 🙁 cetak lagi dong pleaseeeeee :””””
mbak ori, aku penggila novel anda….
dulu waktu aku SMA 5 tahun yang lalu q sempet baca buku ini di perpus daerah…
tapi untuk milikinnya susah bangeet… kayak udah raib.. tolong donk beri saran gimana cara dapetin novel ini… novel ini mempunyai sejarah tersendiri buatku and my boyfri of course… thx
iyaaaaa cetak lagi dong. atau kalo ada yang mau jual, info dong 🙁
ka, kenapa sih..buku ini susah banget dicarinya??
aku tuh nyari dari pas jaman jaman SMA ampe sekarang aku kerja ..
mauu baca lagiiiiiiiii -___-“
masih ada gak???ku mau baca…. pls ceritanya berarti bgt buat ku dan seseorang 🙂
BERHARAP SEKALI INI DI REPUBLISHED KAKA….. amiiiiiiiin ^^
mau punya novel ini kakaaaa ;;)
republished yaa kak 🙂
kak aku baru sadar buku ini penulisnya itu Orizuka~ payah banget aku baru tahu padahal selama ini aku mengikuti perkembangannya kakak. Re-published doong kak. ini novel pertama yang aku baca. aku baru tertarik baca novel itu pas kelas 7jhs dan ini adalah novel pertama yg aku baca dan berhasil bikin aku cinta mati sama novel. republised kak aku maubaca lagiii~
kaaaaaak cetaak lagiii kaaak T.T mohon2 sama penerbitnyaaaaa
beneran pengen ngoleksi semua karyaa kakaaaak u,u
Cetak lagi dong kak novelnya.
Baca novel ini pas smp, sampe sekarang nggak nemu2 mau beli tuh.
iya akku mau belii lagi brapa harganya gak masalah deh, soalnnya buat teman aku yang lagi ngidam baca ni Novel..tolong dong di share….
kren banget novelnya
aqu dah bca
seruuuuu bangetttttt
hehehe…. bener banget tuh, pas baca akhir-akhirnya jadi senyum-senyum sendiri
shell lu bner, qu ja bru tau ni novel buattan orizuka gak sdar asik sma cerita nya ja^ ^hehehe
Aaaa,mau beli buku ini..Tapi dimana ya?._.Info infooo